0
Línea de Investigación: Sistemas agropecuarios sostenibles para la soberanía alimentaria
-
Bases fisiológicas del uso de la radiación solar y el nitrógeno en genotipos de quinua ecuatoriana
-
Bioproducto mixto con microorganismos benéficos para su aplicación en cultivos hortícolas
-
Comportamiento del cacao (Theobroma cacao) bajo diferentes condiciones de luminosidad en etapa inicial de producción en la Región sur del Ecuador.
-
Efecto de la aplicación de enmiendas orgánicas y hongos micorrízicos sobre la macroporosidad del suelo y el crecimiento inicial del cafeto (Coffea arabica L.) en dos agroecosistemas de la provincia de Loja, Ecuador.
-
Estudio de estrategias nutricionales enfocados a fracciones de fibra y tamaños de partículas para maximizar parámetros productivos y digestivos en cuyes
-
Estudio de microalgas dentro de la alimentación animal con fines de mejorar la productividad en el campo pecuario en la Región Sur del Ecuador (RSE))
-
Implementación de núcleos genéticos con diferentes eco tipos de cerdos criollos de la provincia de Loja.
-
Implementación de tecnologías apropiadas para la mejora de los sistemas nutricionales bovinos, de pequeños y medianos productores, en la Provincia de Zamora Chinchipe.
-
Las arcillas como material de impermeabilización a ser utilizado en la infraestructura rural para cosecha de agua en el cantón Loja.
-
Mejoramiento de la productividad de tres variedades comerciales de maní (Arachis hipogea L.) en el valle de Casanga
-
Purificación y caracterización de acetilcolinesterasa (AChE) recombinante, de Varroa destructor y Apis mellifera, para el desarrollo de inhibidores enzimáticos específicos contra la varroosis.