Comportamiento del cacao (Theobroma cacao) bajo diferentes condiciones de luminosidad en etapa inicial de producción en la Región sur del Ecuador.

cacao
Director del proyecto
Johnny Fernando Granja Trávez
Correo electrónico
johnny.granja@unl.edu.ec
Año

OBJETIVO GENERAL

Evaluar el efecto de diferentes niveles de luminosidad sobre la respuesta a la entrada en producción y calidad de grano en el cultivo de cacao, en la provincia de Zamora Chinchipe.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

 

  1. Estudiar el efecto de los diferentes niveles de luminosidad, en tres clones de cacao y su respuesta a la nutrición, sobre variables morfológicas, fenológicas y productivas.  
  2. Determinar la radiación fotosintéticamente activa incidente presente en la localidad con sus variaciones estacionales a través del tiempo y sus efectos ecofisiológicos.  
Grupo de Investigadores

 

  • Johnny Fernando Granja Trávez 
  • Mirian Irene Capa Morocho
  • Santiago Cristobal Vázquez Matute 
  • Marlene Lorena Molina Muller
  • Beatriz Alexandra Guerrero León

0

Cuerpo