Estudio de microalgas dentro de la alimentación animal con fines de mejorar la productividad en el campo pecuario en la Región Sur del Ecuador (RSE))

microalgas
Director del proyecto
Edgar Lenin Aguirre Riofrío
Correo electrónico
edgar.aguirre@unl.edu.ec
Año

OBJETIVO GENERAL

Determinar el aspecto nutricional y efecto productivo de las microalgas “Chlorella” y “Microfita” en la alimentación de animales de interés zootécnico.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

  1. Determinar las condiciones abióticas óptimas para el cultivo de estas microalgas, así como su
  2. caracterización fisicoquímica y nutricional. 
  3. Evaluar el efecto de la administración de estas microalgas en la suplementación alimenticia de animales de interés zootécnico. 
  4. Socializar los resultados obtenidos de la presente investigación.  .
Grupo de Investigadores
  • Edgar Lenin Aguirre Riofrío
  • Oreste La O León
  • Melania de Lourdes Uchuari Pauta  
  • Yadira Mercedes Collahuazo Reinoso 
  • Diego Renato Loaiza Andrade 
  • María González 
  • Hugo Viñan Díaz 

0

Cuerpo