0
Línea de Investigación: Sistemas de Producción Agropecuaria para la Soberanía Alimentaria
-
Aislamiento y caracterización molecular de microorganismos benéficos de los Sistemas Agroforestales de Cafetales en la Región Sur del Ecuador
-
Caracterización, manejo e industrialización de Caesalpinia spinosa en la provincia de Loja
-
Caracterización molecular, identificación fenotípica y conservación del cerdo criollo a nivel de la provincia de Loja.
-
Efecto de la fertilización y tensiones de humedad en el cultivo del café en zonas representativas de la Provincia de Loja
-
Efecto de la radiación fotosintéticamente activa sobre cacao (Theobroma cacao) en la Región Sur del Ecuador y sus implicaciones agronómicas
-
Estudio de la cabra chusca lojana con fines de selección, conservación y mejora genética en el Bosque Seco de la provincia de Loja
-
Estudio de la cadena de valor y formación del precio en sistemas de producción de maní en la provincia de Loja
-
Estudio de la fisiología digestiva de cuyes para reducir problemas entéricos y optimizar parámetros productivos
-
Identificación de Targets Moleculares para el desarrollo de inhibidores enzimáticos en el control de la Roya del Café
-
Programa de manejo sostenible del café en el sur del Ecuador
-
Rol e impacto de las Asociaciones de Productores de Café en el desarrollo territorial: caso zona 7 de Ecuador
-
Uso de la diversidad genética e insectos benéficos, para mejorar la producción del chirimoyo en la provincia de Loja.