Efecto de la radiación fotosintéticamente activa sobre cacao (Theobroma cacao) en la Región Sur del Ecuador y sus implicaciones agronómicas

cacao
Director del proyecto
Granja Travez Johnny Fernando
Correo electrónico
johnny.granja@unl.edu.ec
Año

OBJETIVO GENERAL

Evaluar el efecto de diferentes niveles de radiación fotosintéticamente activa (PAR), sobre la respuesta al crecimiento y calidad de tejidos en el cultivo de cacao, en la provincia de Zamora Chinchipe.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

1. Estudiar el efecto de los diferentes niveles de radiación fotosintéticamente activa, en diferentes tipos de cacao y su respuesta a la nutrición, sobre variables morfológicas, de crecimiento vegetativo, fisiológicas y calidad de tejidos.
2. Determinar la radiación fotosintéticamente activa incidente presente en la localidad con sus variaciones estacionales a través del tiempo y sus efectos ecofisiológicos.

 

Grupo de Investigadores

 

  • Capa Mirian
  • Vásquez Santiago
  • Molina Marlene
  • Tinoco Freddy

0

Cuerpo