Sanidad Animal UNL

Maestría en Sanidad Animal

Maestría académica con trayectoria de investigación

Duración: 1 año 6 meses

Modalidad: Presencial

Descripción

Este programa articula los procesos de formación para el desarrollo de capacidades teóricas, metodológicas y técnicas que permitan al magíster en Sanidad Animal contribuir en la solución de problemas relacionados con la presencia de enfermedades de interés veterinario, salud pública e inocuidad de los alimentos de origen animal, considerando los avances del desarrollo científico, humanístico y tecnológico mundial.


  • Título que otorga: Magíster en Sanidad Animal
  • Modalidad: Presencial (51% presencial y el 49% virtual art.55 RRA CES)
  • Tipo de formación: Maestría académica con trayectoria de Investigación
  • Duración: 3 períodos académicos PAO (1 PAO 16 semanas) (18 meses incluido titulación)
  • Horarios: PRESENCIAL CADA 15 DIAS (51% presencial 49% virtual Art. 55 RRA CES)
  • Jueves 18h00 a 22h00 virtual
  • Sábados de 8h00 a16h00 y domingo de 08h00 a 16h00 (clases)
  • Martes y miércoles de 19H00 a 21h00 (Tutorías no obligatorias)

  • Director de Posgrado: Dr. Galo Vinicio Escudero Sánchez, Mg Sc.
  • Contacto: 099 494 7644
  • Correo electrónico: maestria.sa@unl.edu.ec

Inversión: $ 5.250

  • Costo de la matrícula: $ 250
  • Valor arancel: $ 5.000

Accede a nuestros descuentos por pronto pago, hasta el 01 de febrero de 2024: 

Mas información 👇


* Los porcentajes de descuento no son acumulativos. Se considerará un solo porcentaje de descuento, según corresponda. 
Para más información sobre formas de pago contactarse al 0989762424
Dirigido a:
  • Profesionales con titulación de tercer nivel de grado en el campo amplio de agricultura, silvicultura, pesca y veterinaria. Profesionales con otra titulación deberán acreditar al menos dos años de experiencia afín a la maestría. 
Perfil profesional
  • Realiza un acertado diagnóstico, tratamiento, prevención y control de enfermedades de interés veterinario y de salud pública, con principios éticos-humanísticos que contribuyan a mantener la salud y promover el bienestar de los animales.
  • Ejecuta, coordina y asesora con responsabilidad y eficiencia, los planes de control y prevención de enfermedades infecciosas de poblaciones de animales que representan un riesgo a la salud humana y de la producción pecuaria en base al análisis de información epidemiológica.

0