Alimentación de las gestantes, estado de salud y nutricional e influencia en el crecimiento del recien nacido de las unidades concentradas del ministerio de inclusión, económica y social de la zona 7.

Alimentación de las gestantes, estado de salud y nutricional e influencia en el crecimiento del recien nacido de las unidades concentradas del ministerio de inclusión, económica y social de la zona 7.
Director del proyecto
María de los Ángeles Sánchez Tapia
Correo electrónico
maria.a.sanchez@unl.edu.ec
Año

Objetivo General

Determinar la alimentación en las gestantes, su estado de salud y nutricional, e influencia en el crecimiento del recién nacido de las unidades concentradas del Ministerio de Inclusión, Económica y Social de la Zona 7para la implementación de un programa de nutrición adecuado, mejorando la calidad de vida de la población en estudio.

Objetivos Específicos

  • Conocer el tipo de alimentación que consumen las gestantes, que definen su estado nutricional y de salud en las usuarias de las unidades concentradas del Ministerio de Inclusión, Económica y Social de la Zona 7.
  • Determinar el crecimiento del recién nacido influenciado por la alimentación materna de las usuarias de las unidades concentradas del Ministerio de Inclusión, Económica y Social de la Zona 7
  • Implementar un programa de nutrición dirigido a las gestantes y madres con recién nacidos que permita el fortalecimiento multidisciplinario entre el Ministerio de Inclusión, Económica y Social   de la Zona 7 y la Universidad Nacional de Loja, mejorando la calidad de vida de esta población.

Equipo de investigación

  • María de los Ángeles Sánchez Tapia
  • Verónica Luzmila Montoya Jaramillo
  • Byron Efrén Serrano Ortega
  • Diana Carolina Ramón Montaño

0

Cuerpo